Sopão de Feijão Branco Mestre Cuca
Ingredientes
1/2 kg de FEIJÃO BRANCO MESTRE CUCA; 1/2 kg de linguiça calabresa; 1 cebola cortada em rodelas; 2 dentes de alho amassados; 2 xícaras de presunto cozido cortado em quadradinhos; óleo; sal; PIMENTA EM PÓ MESTRE CUCA.
Modo de preparo
Cozinhe o FEIJÃO BRANCO MESTRE CUCA em 2 litros de água. Aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça cortada em rodelas. Junte a cebola e o alho amassado, mexendo de vez em quando. Acrescente o presunto e frite por mais alguns minutos. Em seguida junte ao FEIJÃO BRANCO MESTRE CUCA e tempere a gosto.
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022