Receitas

Sopão de Feijão Branco

Ingredientes

1/2 kg de FEIJÃO BRANCO MESTRE CUCA; 1/2 kg de linguiça calabresa; 1 cebola cortada em rodelas; 2 dentes de alho amassados; 2 xícaras de presunto cozido cortado em quadradinhos; óleo; sal; PIMENTA EM PÓ MESTRE CUCA.

Modo de preparo

Cozinhe o FEIJÃO BRANCO MESTRE CUCA em 2 litros de água. Aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça cortada em rodelas. Junte a cebola e o alho amassado, mexendo de vez em quando. Acrescente o presunto e frite por mais alguns minutos. Em seguida junte ao FEIJÃO BRANCO MESTRE CUCA e tempere a gosto.

Localização

Av. Barão de Mauá, 3258
Jd. Maringá - Mauá - SP

Atendimento

Segunda à Sexta
08:00 - 17:30 Horas

Fale conosco

Fone: (11) 4577-9500
0800-100022