Puchero de Grão-de-Bico Mestre Cuca
Ingredientes
300 g de GRÃO-DE-BICO MESTRE CUCA; 250 g de costelinha de porco defumado; 200 g de carne de alcatra (em cubinhos); 200 g de linguiça calabresa; 1 caldo de galinha; 1 xícara (chá) de óleo; 1 cebola em rodelas; 2 litros de água; sal a gosto.
Modo de preparo
Deixe o GRÃO-DE-BICO MESTRE CUCA de molho desde a véspera. Leve ao fogo na panela de pressão a costelinha, a alcatra, a linguiça, o caldo de galinha, o óleo, a cebola e o sal. Deixe estes ingredientes dourarem por aproximadamente 10 minutos. Em seguida acrescente o GRÃO-DE-BICO MESTRE CUCA junto com os 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
SUGESTÃO: Se quiser um caldo mais grosso, bata no liquidificador 2 conchas do conteúdo obtido, retorne para a panela e misture.
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022