Receitas

Puchero de Grão-de-Bico

Ingredientes

300 g de GRÃO-DE-BICO MESTRE CUCA; 250 g de costelinha de porco defumado; 200 g de carne de alcatra (em cubinhos); 200 g de linguiça calabresa; 1 caldo de galinha; 1 xícara (chá) de óleo; 1 cebola em rodelas; 2 litros de água; sal a gosto.

Modo de preparo

Deixe o GRÃO-DE-BICO MESTRE CUCA de molho desde a véspera. Leve ao fogo na panela de pressão a costelinha, a alcatra, a linguiça, o caldo de galinha, o óleo, a cebola e o sal. Deixe estes ingredientes dourarem por aproximadamente 10 minutos. Em seguida acrescente o GRÃO-DE-BICO MESTRE CUCA junto com os 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
SUGESTÃO: Se quiser um caldo mais grosso, bata no liquidificador 2 conchas do conteúdo obtido, retorne para a panela e misture.

Localização

Av. Barão de Mauá, 3258
Jd. Maringá - Mauá - SP

Atendimento

Segunda à Sexta
08:00 - 17:30 Horas

Fale conosco

Fone: (11) 4577-9500
0800-100022