Receitas

Pavê de Amendoim

Ingredientes

200 g de manteiga ou margarina sem sal; 200 g de açúcar; 200 g de AMENDOIM MESTRE CUCA, torrado e moído; 2 latas de creme de leite sem soro; 4 gemas; 3 xícaras de café amargo; 2 pacotes de biscoito maisena; 200 g de CHOCOLATE GRANULADO MESTRE CUCA.

Modo de preparo

Bata bem a manteiga até que fique cremosa, coloque o açúcar e as gemas e bata mais um pouco. Coloque o creme de leite e o amendoim, reservando um pouco para polvilhar em cima da última camada. Forre um refratário com os biscoitos embebidos no café amargo, coloque camadas de creme e bolachas, sendo que a última deve ser de creme, polvilhe com o amendoim moído reservado e com o chocolate granulado. Sirva gelado.

Localização

Av. Barão de Mauá, 3258
Jd. Maringá - Mauá - SP

Atendimento

Segunda à Sexta
08:00 - 17:30 Horas

Fale conosco

Fone: (11) 4577-9500
0800-100022