Receitas

Frango Assado em Pedaços

Ingredientes

1Kg de coxa ou sobrecoxa; 2 ovos; 2 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA MESTRE CUCA; 1/2 xícara (chá) de queijo ralado; bacon em tiras; margarina; alho; pimenta e sal.

Modo de preparo

Temperar o frango. Misturar a FARINHA DE ROSCA MESTRE CUCA, com o queijo ralado. Passar o frango temperado no ovo batido e na mistura de farinha de rosca com o queijo ralado. Colocar, por cima, pedacinhos de bacon e um pouquinho de margarina. Levar para assar por aproximadamente uma hora, enrolado em papel alumínio. Tirar o papel alumínio e deixar no forno para dourar.

Localização

Av. Barão de Mauá, 3258
Jd. Maringá - Mauá - SP

Atendimento

Segunda à Sexta
08:00 - 17:30 Horas

Fale conosco

Fone: (11) 4577-9500
0800-100022