Canjica Cremosa com Coco Mestre Cuca
Ingredientes
500 g de CANJICA MESTRE CUCA; 1 litro de leite; 5 colheres (sopa) de açúcar; 1,3 litros de água; 1 pitada de sal; 2 paus de CANELA EM CASCA MESTRE CUCA; 1 lata de leite condensado; 2 vidrinhos de 200 ml de leite de coco; 1 pacote de flocos de coco de 100 g; CANELA EM PÓ MESTRE CUCA para polvilhar; AMENDOIM MESTRE CUCA, torrado e moído para acompanhar.
Modo de preparo
Lave a CANJICA MESTRE CUCA e deixe de molho de um dia para o outro. Cozinhe na panela de pressão por, aproximadamente, uma hora e dez minutos com a água e o açúcar. Desligue o fogo e deixe esfriar até ficar morno para abrir a panela. Troque de panela e acrescente o sal, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a CANELA EM CASCA MESTRE CUCA e os flocos de coco. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Sirva polvilhada com CANELA EM PÓ MESTRE CUCA ou com AMENDOIM MESTRE CUCA.
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022