Bolo de Fubá com Amendoim Mestre Cuca
Ingredientes
3 ovos inteiros; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite; 1 pitada de sal; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de AMENDOIM MESTRE CUCA torrado e moído, com a pele; 1 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO MESTRE CUCA; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de óleo; 2 colheres (sopa) de margarina.
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com açúcar, acrescente a margarina, o leite, o sal, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, e por último, o fermento. Unte uma forma de anel com margarina e enfarinhe com farinha de trigo. Junte a preparação e leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Localização
Av. Barão de Mauá, 3258Jd. Maringá - Mauá - SP
Atendimento
Segunda à Sexta08:00 - 17:30 Horas
Fale conosco
Fone: (11) 4577-95000800-100022